Eliminar una conversación
A veces terminas con un chat y no necesitas guardarlo. Puede ser una pregunta rápida o una conversación con detalles que preferirías no almacenar. Al eliminarla, desaparece de tu historial junto con sus mensajes.
Puedes eliminar desde la propia conversación o desde la barra lateral. En ambos sitios confirmas con un segundo clic.
Desde el chat

El botón con el icono de cuadrícula, arriba a la derecha de la conversación, abre las acciones del chat. Elige Eliminar, y el elemento cambia a Haz clic para confirmar. Haz clic una segunda vez, y la conversación se elimina.
Si el chat que eliminaste era el que tenías abierto, DentroChat abre un chat nuevo. La conversación también desaparece de la barra lateral.
Desde la barra lateral

Pasa el cursor por el chat en la barra lateral y haz clic en el botón de tres puntos de la derecha. Elige Eliminar y luego Haz clic para confirmar. La fila desaparece de la lista, y el chat ya no está en tu historial.
Qué hace eliminar
Eliminar borra la conversación y todos sus mensajes. No se puede deshacer, así que comprueba que es el chat que quieres eliminar.
El segundo clic evita que un clic accidental elimine una conversación. Si cambias de idea después del primer clic, haz clic fuera del menú y no se elimina nada.
En el móvil
En el móvil, abre el chat y usa el botón con el icono de cuadrícula arriba a la derecha, o abre la barra lateral y toca el botón de tres puntos junto al chat. Elige Eliminar, y el elemento cambia a Toca para confirmar. Toca otra vez para eliminar el chat.