Compartir una conversación

A veces es más fácil compartir una conversación con un amigo o un compañero de trabajo que copiar y pegar sus respuestas. Crea un enlace a una conversación y mándalo, y la otra persona podrá leer el chat en su navegador (y escribir en él si lo permites).

Puedes crear el enlace desde el chat o desde la barra lateral.

Desde el chat

Un cursor abre las acciones del chat arriba a la derecha, elige Compartir conversación, activa el enlace público y copia el enlace. En el botón pone ¡Copiado!

El botón con el icono de cuadrícula de arriba a la derecha abre las acciones del chat. Elige Compartir conversación, activa el Enlace público y luego elige Copiar enlace. El botón muestra ¡Copiado! mientras el enlace está en tu portapapeles.

Desde la barra lateral

Un cursor abre las opciones de un chat en la barra lateral y elige Compartir conversación. Se activa el enlace público, se copia el enlace y aparece un icono de compartir junto al chat.

Pasa el cursor por el chat y haz clic en el botón de tres puntos de la derecha. Elige Compartir conversación. Se abre el mismo cuadro de diálogo, así que activa el Enlace público y elige Copiar enlace. Junto al nombre del chat aparece un icono de compartir mientras el enlace está activo.

Qué hace compartir

El enlace abre la conversación, así que cualquiera que lo tenga puede leer el chat actual. Activa Permitir que otros se unan si quieres que los demás también envíen sus propios mensajes y hagan avanzar la conversación. Si está desactivado, la conversación es de solo lectura para ellos.

Mientras un chat está compartido, DentroChat desactiva para él la memoria personal y la búsqueda entre conversaciones. El cuadro de diálogo también lo dice antes de crear el enlace.

El propietario del chat compartido puede editar los mensajes existentes como de costumbre y cambiar entre las ramas de chats anteriores, pero las personas externas no. Así mantienes el control del hilo de la conversación.

Cambiar enlace crea una dirección nueva y hace que la antigua deje de funcionar. Desactiva el Enlace público para dejar de compartir. El enlace antiguo deja de funcionar y el icono de compartir desaparece de la barra lateral.

En el móvil

En el móvil, abre el chat y usa el botón con el icono de cuadrícula de arriba a la derecha, o abre la barra lateral desde el botón de menú de arriba a la izquierda y toca el botón de tres puntos junto al chat. Elige Compartir conversación, activa el Enlace público y elige Copiar enlace.