Eliminare una conversazione

A volte hai finito con una chat e non hai bisogno di tenerla. Può essere una domanda veloce o una conversazione con dettagli che preferisci non conservare. Eliminandola, sparisce dalla cronologia insieme ai suoi messaggi.

Puoi eliminare dalla conversazione stessa o dalla barra laterale. In entrambi i posti confermi con un secondo clic.

Dalla chat

Un cursore apre le azioni della chat in alto a destra e sceglie due volte Elimina. La conversazione scompare, e al suo posto compare una nuova chat.

Il pulsante con l’icona a griglia, in alto a destra della conversazione, apre le azioni della chat. Scegli Elimina, e la voce diventa Clicca per confermare. Fai clic una seconda volta, e la conversazione viene rimossa.

Se la chat eliminata era quella aperta, DentroChat apre una nuova chat. Anche dalla barra laterale la conversazione non c’è più.

Dalla barra laterale

Un cursore apre le opzioni di una chat nella barra laterale e sceglie due volte Elimina. La riga scompare dalla lista.

Passa il cursore sulla chat nella barra laterale e fai clic sul pulsante a tre punti a destra. Scegli Elimina, poi Clicca per confermare. La riga scompare dalla lista, e la chat non è più nella cronologia.

Cosa fa l’eliminazione

L’eliminazione cancella la conversazione e tutti i suoi messaggi. Non si può annullare, quindi controlla che sia la chat che vuoi eliminare.

Il secondo clic evita che un clic distratto elimini una conversazione. Se cambi idea dopo il primo clic, fai clic fuori dal menu e non viene eliminato nulla.

Sul telefono

Sul telefono, apri la chat e usa il pulsante che ha l’icona a griglia in alto a destra, oppure apri la barra laterale e tocca il pulsante a tre punti accanto alla chat. Scegli Elimina, e la voce diventa Tocca per confermare. Tocca di nuovo per eliminare la chat.